Menus
MENUS
Sélection de menus
Bienvenue dans l’univers culinaire de Mickaël Houx, chef à domicile passionné et créatif.
Menu Signature
Mousseline de la Mer en gelée de coquelicot, Paille de Pommes de terre, germes de coriandre
Ballotine de volaille cuite à basse température, pomme savonnette au safran, légumes du moment
Tarte au citron de Menton revisité
Menu Symphonie
Amuse bouche
Cubisme de saumon fumé maison, crème fouettée à l’aneth, scarmozza fumé, fleur comestible
Quasi de veau saisi au beurre de vanille, pomme boulangère, jus corsé, mosaïque de légumes
Mendiant de St Marcellin
Tiramisu Spéculoos Fruits Rouges
Mignardises
Menu Homard
Raviole de Humard (Breton) au gingembre, poireau frit, bouillon thaï
Nage de Homard (Breton) comme un jardin chlorophylle et jeunes pousses
Homard au sautoir cuisiné aux Vieux Porto, mousseline de carottes
Fromages affinées de notre belle région
Le chocolat dans tous ses états
Mignardise
Menu hommage à Mr Paul Bocuse
Amuse bouche
Soupe Valéry Giscard d’Estaing
Rouget en écailles de pomme de terre
Volaille de Montrevel en Bresse, jeunes morilles
Fromage de chez la Mère Richard
Ile flottante aux Pralines roses de Lyon
Laissez-vous séduire par ses menus thématiques, élaborés avec soin pour vous offrir une expérience gastronomique unique. Chaque menu est une invitation pour ravir vos papilles, mêlant traditions culinaires et touches contemporaines, afin d’égayer vos repas.
Que vous soyez amateurs de cuisine méditerranéenne, asiatique, ou traditionnelle française, le Chef Mickaël HOUX vous propose des créations gourmandes et raffinées, préparées avec des produits frais et de qualité. Découvrez des saveurs authentiques et laissez-vous transporter par l’art de la table à domicile.