Menus

MENUS

Sélection de menus

Bienvenue dans l’univers culinaire de Mickaël Houx, chef à domicile passionné et créatif.

menu 1 Mika houx

Menu Signature

 

Mousseline de la Mer en gelée de coquelicot, Paille de Pommes de terre, germes de coriandre

Ballotine de volaille cuite à basse température, pomme savonnette au safran, légumes du moment

Tarte au citron de Menton revisité

 

 

Menu Symphonie

Amuse bouche

Cubisme de saumon fumé maison, crème fouettée à l’aneth, scarmozza fumé, fleur comestible

Quasi de veau saisi au beurre de vanille, pomme boulangère, jus corsé, mosaïque de légumes

Mendiant de St Marcellin

Tiramisu Spéculoos Fruits Rouges

Mignardises

menu homard Mika houx

Menu Homard

 

 

Raviole de Humard (Breton) au gingembre, poireau frit, bouillon thaï

Nage de Homard (Breton) comme un jardin chlorophylle et jeunes pousses

Homard au sautoir cuisiné aux Vieux Porto, mousseline de carottes

Fromages affinées de notre belle région

Le chocolat dans tous ses états

Mignardise

Menu hommage à Mr Paul Bocuse

Amuse bouche

Soupe Valéry Giscard d’Estaing

Rouget en écailles de pomme de terre

Volaille de Montrevel en Bresse, jeunes morilles

Fromage de chez la Mère Richard

Ile flottante aux Pralines roses de Lyon

Laissez-vous séduire par ses menus thématiques, élaborés avec soin pour vous offrir une expérience gastronomique unique. Chaque menu est une invitation pour ravir vos papilles, mêlant traditions culinaires et touches contemporaines, afin d’égayer vos repas.

Que vous soyez amateurs de cuisine méditerranéenne, asiatique, ou traditionnelle française, le Chef Mickaël HOUX vous propose des créations gourmandes et raffinées, préparées avec des produits frais et de qualité. Découvrez des saveurs authentiques et laissez-vous transporter par l’art de la table à domicile.