Le chef

Le Chef

Mickaël HOUX

Chef à domicile depuis + 10 ans

Chef a domicile HOUX

"La vie est trop courte pour manger triste"

Après avoir travaillé au sein de plusieurs palaces et tables étoilés (Martinez à Cannes, Intercontinental Paris ou encore le Chabichou à Courchevel), il intègre la maison de Paul Bocuse.

Mickaël HOUX assurera ensuite la co-direction des cuisines de la Brasserie de l’Est à Lyon, l’un des fleurons du groupe Bocuse.

Il s’est également essayé au concours du Meilleur Ouvrier de France (MOF), auquel il est arrivé demi finaliste.

Le Chef à domicile assure également la gestion et l’exécution de dîners de gala lors d’événements de prestige à Lyon (Sirha, Toques Blanches…)

Entrepreneur dans l’âme, il a développé en plein Covid un réseau de food truck gastronomique implanté sur l’agglomération lyonnaise qui emportera un vif succès.

Après ce parcours riche et varié, ce Chef cuisinier expérimenté a souhaité faire découvrir sa cuisine et partager un lien plus intimiste avec ses hôtes. C’est là que le Concept « Chef à Domicile » est né !

Depuis + 10 ans, il s’est spécialisé dans la réalisation de repas haut de gamme pour le compte de clientèles privées.

Sa cuisine est résolument gastronomique, centrée sur le produit, avec une créativité maîtrisée qui s’inscrit dans la grande tradition de la cuisine française.

Alors si vous êtes cuisine gourmande et généreuse, classique ou moderne, prenez contact dès à présent avec Mickaël HOUX !